bmr>HOTSPOT>[album stream] Moniquea ‘Yes No Maybe’


[album stream] Moniquea ‘Yes No Maybe’

Moniquea - Yes No Maybe

XL・ミドルトン、そしてデイム・ファンク主宰のファンク/ブギー・イベント〈Funkmosphere〉の中心メンバーであるエディ・ファンクスターがプロデュース。XL・ミドルトンと同じカリフォルニア州パサデナ出身の女性ソウル・シンガー、Moniqueaが、XL&エディのレーベル MoFunk Recordsから新作『Yes No Maybe』をリリース。80sへのオマージュが込められたモダン・シンセ・ファンク~ブギー快作です。

1. If I Let You Take My Heart
2. A Certain Way
3. Casanova (Let You Go)
4. Secret
5. I Don’t Wanna Get Used To It
6. I Need It All (feat. I, CED)
7. Not Enough
8. Can’t Be Without My Baby