bmr>HOTSPOT>[album stream] Yancey Boys ‘Sunset Blvd.’


[album stream] Yancey Boys ‘Sunset Blvd.’

Yancey Boys - Sunset Blvd.

ディラの実弟イラ・J+フランク・ニットによるヤンシー・ボーイズが、ディラの未発表ビートを使ったアルバム『Sunset Blvd.』をついにリリース。その全曲試聴がDJ Boothでスタートしてます。コモン、タリブ・クウェリ、エリック・ロバーソン、ギルティ・シンプソンなどなど参加。

“Quicksand” ft. Common and Dezi Paige

1. Dilltro (ft. Dank)
2. Fisherman (ft. Vice, J Rocc and Detroit Serious)
3. Lovin U (ft. Eric Roberson)
4. Go And Ask The DJ (ft. Guitly Simpson and J Rocc)
5. Jeep Volume (ft. T3 and C-Minus)
6. Flowers (ft. Talib Kweli, Niko Gray and Rhettmatic)
7 .Honk Ya Horn (ft. J. Pinder)
8 .Slippin (ft. Early Mac)
9. Without Wings
10. Beautiful (ft. Posdnuos and Botni Applebum)
11. Quicksand (ft. Common and Dezi Paige)
12. Rock My World (ft. SlimKid3 and Niko Gray)
13. The Throwaway
14. This Evening