bmr>HOTSPOT>[mixtape] The Game ‘OKE’


[mixtape] The Game ‘OKE’

Game - OKE

(ザ・)ゲームがミックステープ『OKE (Operation Kill Everything)』を発表。ディディ、スクールボーイ・Q、クリス・ブラウン、イライジャ・ブレイク、リル・ウェイン、プロブレム、ニプシー・ハッスル、ヤング・ジージー、ステイシー・バース、ションテル、ジューシィ・J、クール&ドレーなどなど参加。


1. Kill Everything (ft. Diddy) [Prod. by The Twin Towerz]
2. Life Is But a Dream (ft. Elijah Blake) [Prod. by V Don]
3. Astronaut Pussy – Welcome To California (ft. Skeme, Too Short, Schoolboy Q & Stacy Barthe)
4. In The City (ft. Fred The Godson & Sam Hook) [Prod. by Sap]
5. F.I.V.E. (ft. Chris Brown, Lil Wayne) [Prod. by Sap, Cool & Dre]
6. Love On Fire (ft. Shontelle) [Prod. by Amadeus] (3:46)
7. Breakfast With Al Pacino [Prod. by Cool & Dre]
8. Oh Lord (ft. Shontelle) [Prod. by Pops]
9. TD (ft. Problem) [Prod. by League Of Starz]
10. Same Hoes (ft. TY$ & Nipsey Hussle) [Prod. by DJ Mustard]
11. Turn Down For What (ft. Problem & Clyde Carson) [Prod. by League Of Starz]
12. F*ck a B!tch (ft. Nipsey Hussle, Joe Moses & Elijah Blake)
13. Compton (ft. Stat Quo) [Prod. by Sap]
14. Swerve [Prod. by Pops & 2oolman]
15. Super Throwed (ft. Juicy J) [Prod. by Sap]
16. Maybe In Another Life (ft. K Roosevelt) [Prod. by Pops]
17. You Don’t Know [Prod. Bird Keys]
18. Just So You Know [Prod. Big Duke x JPDidThis1 & Yonny]
19. Pour Up (Remix) (ft. Clyde Carson, Jeezy) [Prod. by ShoNuff]