bmr>HOTSPOT>[mixtape] Brianna Perry ‘Symphony No. 9: The B Collection’


[mixtape] Brianna Perry ‘Symphony No. 9: The B Collection’

Brianna Perry - Symphony No. 9: The B Collection

Poe Boy/Altantic所属の21歳の女性ラッパー、ブリアーナ・ペリーがミックステープ『Symphony No. 9: The B Collection』を発表。



1. 9
2. Keep Doing It (feat. Trina)
3. Take My Breath Away (feat. Teyana Taylor)
4. Dolla Signs (feat. Future)
5. Red Cup (feat. Pusha T)
6. Stay Here (feat. Ray J)
7. Alright (feat. French Montana)
8. Cars
9. Interlude
10. Good (feat. Trey Songz)
11. Status
12. Top Notch (feat. Audiopush)
13. Mascara Tears (feat. T Pain)
14. Hate Ya Past (feat. Victoria Monet)
15. Oh You Mad (feat. Alja)
16. Get It Girl