bmr>HOTSPOT>[album stream] Little Simz ‘Stillness In Wonderland (Deluxe Edition)’


[album stream] Little Simz ‘Stillness In Wonderland (Deluxe Edition)’

Little Simz - Stillness In Wonderland (Deluxe)

ケンドリック・ラマーが「彼女は今一番ヤバいかも」と賛辞を送ったことで知られる英女性ラッパーのリトル・シムズが、昨年12月にリリースした『Stillness In Wonderland』に8曲を追加した『Stillness In Wonderland (Deluxe Edition)』を今月3日に発売。全曲フル試聴できます。

『Stillness In Wonderland』のフィジカルCD盤ボートラでもあったバッドバッドノットグッドとのコラボ“Our Conversations”や、スウーピング・ダック(ハイエイタス・カイヨーテのネイ・パーム以外のメンバー)とのコラボ“Morning”、SiRとの再タッグ曲“Phases”、ビビ・ブレリー(リアーナ“Bitch Better Have My Money”のソングライター)との再タッグ曲“Customz ”、ヴァンジェスやエラ・メイがバックコーラスで参加した“Backseat”などが追加されています。

1. LMPD (feat. Chronixx) [prod. by Josh Arcé + Loner Muaka + SHE]
2. Cheshire’s Interlude: Welcome To Wonderland [prod. by SHE]
3. Doorways + Trust Issues [prod. by Astronote + SHE]
4. Her (Interlude) [prod. by Loner Muaka + SHE]
5. One In Rotation (feat. SiR) [prod. by DK The Punisher + SHE] // Wide Awake [prod. by Astronote + SHE]
6. Shotgun (feat. Syd) [prod. by The Rascals]
7. Picture Perfect [prod. by Rascal]
8. Cheshire’s Interlude: Misled [prod. by SHE]
9. King Of Hearts (feat. Chip + Ghetts) [prod. by Prezident Jeff + FrancisGotHeat]
10. Bad To The Bone (feat. Bibi Bourelly) [prod. by WondaGurl + Eestbound]
11. Zone 3 (feat. Tilla, Josh Arcé + Chuck20) [prod. by Astronote + SHE]
12. Poison Ivy (feat. Tilla) [prod. by SHE + Loner Muaka]
13. Cheshire’s Interlude: Stay [prod. by SHE]
14. Low Tides [prod. by Astronote + SHE]
15. No More Wonderland [prod. by Astronote + SHE]

[deluxe edition]
16. Our Conversations (with BADBADNOTGOOD)
17. Backseat [prod. by Astronote]
18. Out Of Sight (yhyh)
19. Morning (with Swooping Duck / Hiatus Kaiyote)
20. Phases (feat. SiR)
21. Days Like This (Interlude) [feat. Josh Arcé]
22. Customz (feat. Bibi Bourelly)
23. Good For What [prod. by Astronote + SHE]