bmr>HOTSPOT>[album stream] Young RJ ‘Blaq Royalty’


[album stream] Young RJ ‘Blaq Royalty’

Young RJ - Blaq Royalty

スラム・ヴィレッジのヤング・RJが、ソロ・デビュー作『Blaq Royalty』を発売。全曲フル試聴できます。


1. Closer To God (feat. J. Ivy)
2. Wait (feat. Pete Rock & Boldy James)
3. Issues (feat. BJ the Chicago Kid)
4. It Ain’t Nothin
5. Motion (feat. Joyner Lucas & Earlly Mac)
6. Exotic
7. One Time
8. Right Now
9. Low Key (feat. Drey Skonie)
10. Drop It (feat. Supa Kaine)
11. Huh (feat. Daru Jones)
12. Shining (feat. Drey Skonie & Guilty Simpson)