bmr>HOTSPOT>[mixtape] Juicy J ‘Gas Face’


[mixtape] Juicy J ‘Gas Face’

Juicy J - Gas Face

新作『Rubba Band Business』が長らく待たれるジューシィ・Jが、ミックステープ『Gas Face』を発表。クリス・ブラウン、クエヴォ、リル・ウェイン、サウスサイド、TM88、ソニー・ディジタル、マーダー・ビーツら参加。

こちらから無料ダウンロードできます。なお今年の4/20には、ウィズ・カリファとの“Always High”も発表していますよ。

1. Intro
2. One Of Them [prod. by TM88]
3. How I’m Coming [prod. by Juice808]
4. No Look [prod. by Southside]
5. I Ain’t Havin’ It (feat. Yung Nudy) [prod. by Southside]
6. Army Green & Navy Blue (feat. Lil Wayne) [prod. by Deedotwill]
7. Gone Be There [prod. by Sonny Digital]
8. Focus [prod. by Fu, Juicy J & Crazy Mike]
9. Leanin’ (feat. Chris Brown & Quavo) [prod. by Murda Beatz]
10. I’m So North Memphis [prod. by YK808, Deedotwill & Crazy Mike]