bmr>HOTSPOT>[new song] Cody ChesnuTT – Image Of Love


[new song] Cody ChesnuTT – Image Of Love

Cody Chesnutt - My Love Devine Degree

ザ・ルーツとのコラボレーションなどで知られるコディ・チェスナットが、長らく待たれていた新作『My Love Divine Degree』をいよいよ6月2日に発売することが決定。すでにラファエル・サディークとの“Bullets In The Street And Blood”が先行発表されていますが、フォーキーさもありつつ、ブギー的なグルーヴを放つファンキーな新曲“Image Of Love”が公開されました。

アルバムは、コモン(・センス)『Can I Borrow A Dollar?』もプロデュースしていたシカゴのベテランで、近年は『Cruel Summer』、ビッグ・ショーン『Hall Of Fame』、プッシャー・T『My Name Is My Name』、ジョン・レジェンド“Who Do We Think We Are?”などG.O.O.D. Music作品で補佐を務めていたほか、ゴリラス最新作『Humanz』をデーモン・アルバーンと共に手がけたトワイライト・トーンが全面的にプロデュースしているそう。

1. Anything Can Happen
2. Africa The Future
3. She Ran Away
4. Bullets In The Street And Blood (feat. Raphael Saadiq)
5. So Sad To See (A Lost Generation)
6. Always Sebrena
7. Make a Better Man
8. I Stay Ready
9. Image of Love
10. It’s In The Love
11. This Green Leaf
12. Peace (Side-by-Side)
13. Shine On The Mic
14. Have You Heard Anything From The Lord Today