bmr>HOTSPOT>[album stream] Raekwon ‘The Wild’


[album stream] Raekwon ‘The Wild’

Raekwon - The Wild

レイクウォンが、およそ2年ぶりのソロ新作となるニュー・アルバム『The Wild』を3月24日に発売。全曲フル試聴できます。

ウータン・クラン“Bring Da Ruckus”と同じメルヴィン・ブリス“Synthetic Substitution”などをサンプリングした“This Is What It Comes Too”や、G・イージーが参加し、J.U.S.T.I.C.E.リーグがプロデュースした“Purple Brick Road”が先行公開されていましたが、アルバムにはシーロー、アンドラ・デイ、リル・ウェインらも参加。また、アルバム未収録ですが、“This Is What It Comes Too”にはゴーストフェイス・キラー参加バージョンもあり。

1. The Wild Intro

2. This Is What It Comes Too

3. Nothing

4. Skit (Bang Head Right)

5. Marvin (feat. CeeLo Green)

6. Can’t You See

7. My Corner (feat. Lil Wayne)

8. Skit (Fuck You Up Card)

9. M&N (feat. P.U.R.E.)

10. Visiting Hour (feat. Andra Day)

11. Skit (Bang Fall Down)

12. The Reign

13. Crown Of Thorns

14. Purple Brick Road (feat. G-Eazy)

15. You Hear Me

16. Bang Outro