bmr>HOTSPOT>[album stream] Chris Brown ‘Royalty’


[album stream] Chris Brown ‘Royalty’

Chris Brown - Royalty


マーヴィン・ゲイ“Sexual Healing”を意識したような“Back To Sleep”で始まる全18曲(通常盤は14曲)。フューチャー、映画版『ヘアスプレー』のアイネス役などで知られる女優のテイラー・パークス(女優のときはTaylor Parks表記)、今年“Whip It”がストリート・ヒットを記録したテキサスの新進ラッパー、ソロ・ルッチらがゲスト参加。ビデオは“Back To Sleep”、“Fine By Me”、“Wrist”、“Liquor”、“Zero”、“Anyway”、“Picture Me Rollin’”、“Little More (Royalty)”と通常盤の半数以上がすでに公開済み。

明後日23日(水)発売の日本盤には“The 80s”と“Blue Jeans”の2曲のボーナス・トラックがさらに加わります。

1. Back To Sleep

2. Fine By Me

3. Wrist (feat. Solo Lucci)

4. Make Love

5. Liquor

6. Zero

7. Anyway (feat. Tayla Parx)

8. Picture Me Rollin’

9. Who’s Gonna (Nobody)

10. Discover

11. Little Bit

12. Proof

13. No Filter

14. Little More (Royalty)

[deluxe edition]
15. Day One

16. Blow It In The Wind

17. KAE

18. U Did It (feat. Future)

[Japan bonus]
19. The 80s
20. Blue Jeans