bmr>HOTSPOT>[album stream] Kirk Knight ‘Late Knight Special’


[album stream] Kirk Knight ‘Late Knight Special’

Kirk Knight - Late Knight Special

ジョーイ・バッドアスらのクルー、プロ・エラのメンバーで、『B4.DA.$$』などでも活躍しているプロデューサーでもあるカーク・ナイト。彼が30日にリリース予定のデビュー・アルバム『Late Knight Special』の全曲フル試聴がスタート。ジョーイ・バッドアス、サンダーキャット、ミック・ジェンキンスら参加です。

1. Start Running
2. Heaven Is For Real
3. Brokeland
4. 5 Minutes (feat. Joey Bada$$)
5. Knight Time
6. One Knight (feat. The Mind)
7. Scorpio
8. Down
9. I Know (feat. Mick Jenkins)
10. Dead Friends (feat. Nonamegypsy & Thundercat)
11. The Future (feat. The Mind)
12. All For Nothing