bmr>HOTSPOT>[album stream] Kehlani ‘You Should Be Here’


[album stream] Kehlani ‘You Should Be Here’

Kehlani - You Should Be Here

昨年8月に発表したデビューEP『Cloud 19』がComplexの年間ベスト・アルバムで28位に選出されるなど高く評価されているベイエリアの19歳新進女性R&Bシンガー、ケラーニが、待たれたデビュー・アルバム『You Should Be Here』をリリース。全曲フル試聴できます。チャンス・ザ・ラッパー、BJ・ザ・シカゴ・キッドら参加。

1. Intro
2. You Should Be Here
3. How That Taste
4. Jealous (feat. Lexii Alijai)
5. Niggas
6. Wanted
7. The Way (feat. Chance the Rapper)
8. Unconditional
9. The Letter
10. Runnin’ (Interlude)
11. Be Alright
12. Down For You (feat. BJ the Chicago Kid)
13. Yet
14. Bright
15. Alive (feat. Coucheron)