bmr>HOTSPOT>[album stream] Adrian Younge’s ‘Linear Labs: Los Angeles’


[album stream] Adrian Younge’s ‘Linear Labs: Los Angeles’

Adrian Younge - Linear Labs: Los Angeles

ビラル新作『In Another Life』ゴーストフェイス・キラー新作『Twelve Reasons To Die II』の全面プロデュース、ATCQのアリ・シャヒードとのコラボ作を控えるなど今年さらに大活躍となるエイドリアン・ヤング。彼のレーベル Lionear Labsからリリースされたコンピレーション『Linear Labs: Los Angeles』の全曲フル試聴が解禁されました。

彼が全面プロデュースしたソウルズ・オブ・ミスチーフ作やデルフォニックス作、彼自身の『Something About April』など既発曲中心ではありますが、今後リリース予定の新作からの新曲も収録しており、『Something About April II』から“Memories Of War”、アリ・シャヒードとのコラボ作『The Midnight Hour』から“Feel Alive”、7月10日発売となるゴーストフェイスとの『Twelve Reasons To Die II』より“Return Of The Savage”が収録されています。

1. Memories Of War (feat. Laetitia Saddier)
2. 1969 Organ [from 'Venice Brown']
3. Feel Alive (feat. Karolina & Loren Oden)
4. The Sure Shot (Parts One & Two) [Instrumental] [from Ghostface Killah's '12 Reasons To Die']
5. The Last Act (feat. Souls Of Mischief) [from 'There Is Only Now']
6. Turn Down The Sound (feat. Loren Oden) [from 'Something About April']
7. Return Of The Savage (feat. Ghostface Killah, Raekwon & RZA)
8. Chicago Wind [from original score to the motion picture 'Black Dynamite']
9. To Be Your One (feat. William Hart & Loren Oden) [from 'Adrian Younge presents the Delfonics']
10. Panic (Ali Shaheed Muhammad Remix) [Instrumental] (feat. Souls Of Mischief) [from 'There Is Only Now Remixed']