bmr>HOTSPOT>[album stream] Ne-Yo ‘Non-Fiction’


[album stream] Ne-Yo ‘Non-Fiction’

Ne-Yo – Non-Fiction (deluxe)

ニーヨがついに新作『Non-Fiction』を米で27日に発売。デラックス盤の全曲フル試聴が公開されました。なぜかスクールボーイ・Qとの“Run”と“An Island”の3トラック目が抜けているので補足しておきました。(後日揃いました)





1. Non-Fiction (Audio/Intro)

2. Everybody Loves/The Def Of You (Interlude)

3. Run/An Island (feat. ScHoolboy Q)

4. Integrity (feat. Charisse Mills)

5. One More (feat. T.I)

6. Time Of Our Lives (with Pitbull)

7. Who’s Taking You Home

8. Coming With You

9. Let You What.. (Interlude)

10. Take You There

11. Good Morning/Gon’ Ride (Interlude)

12. Make It Easy

13. Money Can’t Buy (feat. Jeezy)

14. Religious/Ratchet Wit Yo Friends (Medley)

15. She Knows (feat. Juicy J)

16. She Said I’m Hood Tho (feat. Candice)

17. Story Time

18. Why

19. Congratulations

20. Come Over

21. Ballerina