bmr>HOTSPOT>[album stream] Cam’ron ’1st Of The Month: Box Set (Deluxe Edition)’


[album stream] Cam’ron ’1st Of The Month: Box Set (Deluxe Edition)’

Cam'ron – 1st Of The Month: Box Set

今月7日に発売10周年を迎えた『Purple Haze』の続編となる『Purple Haze 2』が「最後のアルバム」になるだろうとの宣言も話題のキャムロンが、半年にわたって毎月頭にリリースしていたEPシリーズ『1st Of The Month』をまとめたアルバムを発売。全曲フル試聴できます。

もちろんウィズ・カリファ&スモーク・DZAとの“Touch The Sky”、ニッキー・ミナージュ&ヤミー・ビンガムとの“So Bad”、2チェインズとの“Snapped”、エステルとの“Let The Show Begin”などなども収録。

1. Other Side (feat. Sen City)
2. Talk About It
3. Funeral
4. Put It In the Sky (feat. Un Kasa)
5. Homicide
6. Sweetest (feat. Rod Rhaspy)
7. Lala
8. Soulplane
9. So Bad (feat. Nicki Minaj & Yummy)
10. C.F.W.U. (Cantfuckwithus) [feat. Jim Jones & Hell Rell]
11. Dumb B*tch
12. Devil (feat. JuJu)
13. On Top (feat. Rod Rhaspy)
14. Let the Show Begin (feat. Estelle)
15. Back On Our B******t (feat. Hell Rell)
16. Killa’s Cry
17. Snapped (feat. 2 Chainz)
18. Baby Ain’t Mine
19. F*ckin’ Hater
20. 3rd Floor Flow
21. Touch the Sky (feat. Wiz Khalifa & Smoke DZA)
22. Wonderland (feat. Hell Rell)
23. Sound Good To U
24. Bagging Up (feat. SEN)
25. Uh Uh Uh Oh
26. All Dat There Mine (feat. Gun Play & JuJu)
27. Devastated (feat. Sen City)
28. Easier Said
29. Just How It Goes (feat. Rod Rhaspy)
30. Million Dolla